随着懒人的不断增加,扫地机器人行业也越发火爆起来,市面上出现了各式各样的品牌,功能参差不齐,小编整理了一下口碑和排行比较靠前的部分品牌。

1.科沃斯扫地机器人,科沃斯的机器人销量一直是国内保持第一的,用户口碑也不错。这和他种类较多,给用户的选择性较多密不可分。而其最近推出独家研发的仿生学设计蓝鲸系统系列扫地机器人销量也是爆棚。

2.地贝扫地机器人,地贝属于益节旗下品牌,销量也是一直保持领先的地位,在品质方面也是做的很不错,深得消费者信赖。

3.ILIFE驰为扫地机器人,ILIFE驰为是驰为公司旗下品牌,这个品牌以性价比较高虏获了消费者的心,同时最近推出的首款家庭物联网扫地机器人,非常受人喜爱,销量居高不下。

4.Proscenic扫地机器人,这是属于品牌,一直以来是出口国外,现在也进军了国内市场,质量不错,但是价格还是稍微偏高。

5.V-bot卫博士扫地机器人,这个品牌的扫地机器人由于其亲民的价格,受到了很多家庭的欢迎,销量一直不错。

以上是市面上扫地机器人口碑比较好的部分品牌,他们都有较好的售后服务政策,购买后无需担心质量问题无保障。选择一款好的扫地机器人还要具体去看过才知道,像科沃斯和ILIFE驰为扫地机器人都有自己的仿生学设计系统,因此在清洁力和智能方面表现会与众不同,而其他品牌也各有优势,想要了解更清楚,可以去各自的官网查看。

更多优惠信息,戳这里:http://www.chuwi.com/api/tm/v3.html

扫一扫,关注官方微信,好礼等你拿:

扫一扫,关注官方微博,惊喜送不停: