华为将参展AWE2023,在全球的未来科技、智慧场景体验舞台发出企业最强声量,向消费者展示全屋智能战略加持下的全空间全场景黑科技体验。

华为将参展AWE2023,在全球的未来科技、智慧场景体验舞台发出企业最强声量,向消费者展示全屋智能战略加持下的全空间全场景黑科技体验。

AWE2019华为展台

全空间、全能黑科技、全场景智慧体验就在华为AWE2023展台

在本届AWE展会上,华为规划了双层空间超800平米的展台,将智慧家庭、酒店等行业空间全屋智能解决方案全方位展示,提供沉浸式体验,并有AITO汽车、智慧屏、路由、门锁、存储等全场景智能产品同步亮相。

AWE2023华为展台示意图

华为全屋智能解决方案,住进未来家

伴随人工智能、5G、大数据、物联网等技术在家居领域的落地,家电不再是单一的个体,智能家居逐渐从人机交互的单体智能走向万物互联的全屋智能阶段。具有前瞻性眼光的科技公司—华为,基于华为1+2+N全屋智能解决方案,联合强大鸿蒙生态,全面赋能智能家居行业,为用户打造常住常新的未来空间生态。

华为的全屋智能1+2+N解决方案,由1个智能主机,2个核心交互产品(智能中控屏、智慧生活App)和N个子系统构成,覆盖智能家庭的各个空间,打破传统的单品控制,变为更便捷、更智慧、更可靠的全屋多设备联动体验,内置多种场景模式给消费者带来舒适、有格调的空间智能化体验。

华为全屋智能1+2+N解决方案示意图

华为成为空间智能化赛道的开创者

事实上,华为在智能家居领域早有布局,在2015年就启动了HiLink智能家居战略,并在2016-2019连续四年参展AWE。在AWE2019上,华为将IoT生态战略升级为全场景智慧化战略,并提出了全屋智能家居整体解决方案,关注点从单一品类向用户应用场景进行转变,助推智能家居行业的全面发展。今年,华为全屋智能解决方案将首次亮相AWE。

方舟壹号空间智能开放实验室

2023年2月24日,华为方舟壹号空间智能开放实验室正式揭幕,它标志着华为全屋智能由家庭空间智能化到行业空间智能化的战略升级。占地8600平方米的华为方舟壹号空间智能开放实验室实景演示了华为在大型别墅、小型公寓、智慧酒店、智慧办公室、智慧会议室、智慧教室、智慧医院的全屋智能体验。

方舟壹号空间智能开放实验室智慧别墅空间

 

方舟壹号空间智能开放实验室智慧酒店空间

从IoT生态战略到全屋智能战略,AWE作为行业的观察者及重要展示舞台,见证了华为从初入家电行业到如今在智能家居赛道的快速成长。此次华为回归AWE,可以看到华为持续加磅空间智能领域的决心。AWE也将携手华为,带领家电及消费电子相关产业升级,为全球消费者提供便捷、舒适、安全、健康并有格调的未来家体验。

智慧生活下一站,就在AWE2023华为展台!