随着中西饮食文化融合,用户对厨房的要求也越来越高,能够提供最全厨房场景解决方案的海尔厨电获得越来越多用户的认可。

随着中西饮食文化融合,用户对厨房的要求也越来越高,能够提供最全厨房场景解决方案的海尔厨电获得越来越多用户的认可。

11月23日,世界权威调研机构欧睿国际认证,海尔厨电是全球大型厨电公司领导者,2022年全球销量突破1000万台(不含洗碗机)。海尔厨电又洞察5类用户机会,提供6大场景方案,突破用户体验边界,助力海尔厨电持续增长。

6大厨房场景,满足5大用户需求

海尔厨电针对前置新装、老房局改、零售换新、精装微改、零售普及这5类用户群机会,创新6大场景方案,精准满足用户需求。

针对前置新装用户不会挑选橱柜和厨电的需求,以致境套系落地全嵌美厨解决方案、用银河、星云套系带来不一样的平嵌好厨解决方案,打造一步到位的烹饪空间。

针对老房局部改造需求的用户,创新集成灶的独立蒸烤场景和双腔免拆洗场景,实现小空间内蒸烤炖炸、一步到位的功能集成,打造产品性能最优化。

针对零售焕新时,不知如何挑选烟灶的用户,推出静音恒风量烟机和五环匀火灶,创新吸得快、更安静的净烟场景。

针对精装微改用户的多功能复合烹饪需求,用嵌入式的蒸烤一体场景解决使用难题。

针对农村城镇烟机普及场景,全新升级的有效风净烟场景和防干烧场景满满足用户吸得快、易清洁、更安全的需求。

场景更智慧、服务新升级

海尔厨电紧抓智慧场景的行业风口,致力于通过多种高端产品为用户提供全流程场景服务,引领行业的智慧升级。

在全嵌智慧场景中,用户可通过智慧语音科技,以简单的口语化指令实现与厨电的全程交流。

在净烟场景中,卡萨帝烟机还能主动学习用户习惯,根据用户烹饪习惯匹配专属吸排烟方案,实现瞬吸畅排每次烟机开启都“刚刚好”。

在蒸烤一体机烹饪场景中,卡萨帝创新AI智慧菜谱,自动匹配最合适的烹饪曲线,为用户提供全流程、全智能的烹饪解决方案。

不仅如此,海尔厨电加速场景品牌建设,落地专业厨改和1+N一站式服务能力,针对用户的实际户型提供专业化、规范化的安装服务。

海尔厨电不断突破行业瓶颈,将产品科技与智慧场景提升至新高度。作为全球大型厨电领导者,海尔厨电将继续以智慧科技驱动升级,打造出更多样化的智慧解决方案。