12月14日,在由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的“第15届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”上,追觅空间大师系列Master Pro全嵌式扫拖一体机器人斩获第14届红顶大奖荣耀,追觅奇迹高速吹风机获得红顶奖提名,追觅科技成为全场最受认可的品牌之一。

如今,大众生活节奏的加快与生活水平的提升,使得扫拖一体机器人逐渐成为家庭的必备电器之一。随着产品的迭代更新,消费者对扫拖一体机器人的要求也在不断提升。为带给消费者更好的家居清洁体验,追觅科技聚焦用户痛点,长期坚持以高研发投入引领产品创新。以此次获奖的追觅空间大师系列Master Pro全嵌式扫拖一体机器人为例,搭载全能基站可以自动洗拖布+自动集尘+自动添加清洁液+自动上下水+基站自动UV除菌+清洗盘主动自清洁,主机搭载了追觅科技最顶配的8300Pa吸力、防缠绕割毛滚刷、仿生机械臂3.0、AI Sage智能避障等标志性功能,全方位帮助用户解放双手,告别频繁倒水、换水等诸多烦恼,实现更彻底的洁净。

此外,洞察到用户对空间合理利用的诉求,追觅科技始终探索如何在有限的空间中融合功能与美感,追觅空间大师系列Master Pro全嵌式扫拖一体机器人基站高度仅28cm,可以适配左、右、后方超窄间距的嵌入各式安装场景,让上下水的基站安装更省空间,释放柜体内空间,打造高品质的家居生活。

长期以来,追觅科技坚持 将创新科技用于生活普惠 ,以更优质的产品为全球消费者带来更佳的产品体验和舒适的理想生活。相信未来,追觅科技将延续创新探索,不断引领行业技术革新。