干燥的空气会对我们的皮肤和身体有害,因此保持适当的湿度是非常重要的。 为了提高空间的湿度,我们需要使用加湿器。 加湿器哪个牌子好? 2018年加湿器最好的10大品牌有哪些?

加湿器什么牌子好 2018加湿器十大品牌

加湿器哪个牌子好? 2018年加湿器十大品牌

飞利浦2018年加湿器十大品牌

荷兰皇家飞利浦电子公司成立于1891年,是财富500强企业,是医疗保健、品质生活和照明领域的全球领导者。 它是世界上最大的电子公司之一,在欧洲排名第一。 自成立以来,一直力求创新,为世界贡献了许多发明,如录音带、CD、可重写DVD、100赫兹彩电等。 电视产品的世界领先者。

美的2018年度加湿器十大品牌

美的集团股份有限公司是世界一流的白色家电制造商和品牌,是一家专注于家电制造的大型综合性企业集团。 目前,美的集团拥有员工12.6万人,拥有美的、小天鹅、威灵、华菱、安得、美芝等十余个品牌。

2018年加湿器十大品牌——亚都

北京亚都空气净化科技有限公司是国内室内环保行业的龙头企业,2008年北京奥运会空气加湿净化器独家供应商。 亚都公司成立于1987年,是国内空气质量(IAQ)领域的知名企业。 是国家科技部认定的首批“民营高新技术企业”之一、中关村科技园区优秀新技术企业。 产品销售网络覆盖全国,国内市场占有率连续多年保持80%以上,并出口几十个国家。 是室内空气品质行业的龙头企业。

2018年十大加湿器品牌:瑞士风格

瑞塑精密模具有限公司是室内环境净化推荐品牌,是瑞士PLASTON控股集团在中国的全资子公司。 这个品牌的加湿器绝对是瑞士设计、瑞士技术、瑞士生产、瑞士制造,然后100%瑞士进口。 瑞士人对品牌的信誉和坚持,以产品的品质赢得了消费者的信赖。

灿坤2018年加湿器十大品牌

厦门灿坤实业有限公司1978年创立于台湾,是全球最大的电熨斗制造商之一,是全球知名的集生产、销售于一体的大型跨国集团,是全球知名的小型电熨斗专业制造商。家用设备。 在台湾、香港、日本、美国、厦门、上海等地设有生产基地或研发中心,成为世界知名的跨国小家电集团公司。 公司生产的产品销往全球100多个国家和地区。

伊莱克斯2018年加湿器十大品牌

伊莱克斯(中国)电器有限公司于1919年创立于瑞典,是全球领先的家用设备和专业设备制造商之一,也是世界知名的电气设备制造公司。 1912年创立于瑞典,是吸尘器的发明者,全球最大的厨房设备、清洁洗涤设备和户外电器制造商之一,全球最大的商用电器制造商。 如今,伊莱克斯已成长为全球家用和商用电器的领导者,每年在全球150多个国家销售超过4000万件产品。

格力2018年加湿器十大品牌

格力电器小家电制造有限公司,知名(著名)小家电品牌,是一家集研发、配套生产、总装、售后服务于一体的专业家电制造公司。 是中国顶尖的小家电专业制造商之一。 现已形成电风扇、电暖器、电磁炉、电饭锅、电水壶、饮水机、加湿器等丰富的产品群。

艾美特2018年加湿器十大品牌

艾美特电器股份有限公司是广东省企业500强之一,全国家用通风电器制造行业的龙头企业。 艾美特的愿景是成为精致生活小家电第一品牌,长期专注于空气改善相关家电产品。 长期以来,艾美特锐意进取,保持着持续增长的良好发展态势。 2016年,公司总销售额近18亿元。

美菱,2018年加湿器十大品牌

合肥美菱小家电有限公司是知名(著名)空气加湿器品牌,国内重要的电器制造商之一,国内小家电市场最具竞争力的品牌之一,专业生产加湿器的骨干企业。致力于小家电的研究、开发、生产和营销。 2002年,美菱瞄准小家电市场,成立合肥美菱小家电有限公司,引进多条国内先进的小家电生产线,高起点进入小家电行业,抢占市场先机。国内小家电行业凭借雄厚的研发实力和技术创新能力。 机会。

荣事达跻身2018年加湿器十大品牌

荣事达小家电成立于2004年,是荣事达集团旗下专业从事小家电研发、生产、销售和服务的现代化企业。 近年来,荣事达小家电以年均100%的速度增长,成为行业内增长最快、发展潜力最强的企业之一。

很多人在选择加湿器的时候,都会注重产品的品牌。 如果你也想购买加湿器,不妨考虑一下我们上面介绍的2018年十大加湿器品牌。 这十个品牌的产品都是得到认可的。 大家都可以放心地做出选择。