空气净化器对于去除甲醛有用吗?

空气净化器可以净化甲醛。 但空气净化器也有不同的功能。 更好的空气净化器对于净化甲醛非常有效。 空气净化器使用空气净化器内部的过滤器。 滤网上有活性炭,可以净化甲醛。 它是一种物理吸附方法。

空气净化器购买指南

1、看净化方式:复合净化方式效果更全面

净化方式有被动净化、主动净化和复合净化三种。 被动净化只能将空气中的污染物吸入机器内,通过过滤器对空气进行过滤。 主动净化型可以主动清除房间各个角落的细菌和异味。 复合净化姿势是主动和被动形式的综合。

2、看滤芯:尽量选择四层以上的滤芯

过滤网是空气净化器的核心部件,其数量和材质对净化效果影响很大。 一台好的空气净化器会通过多重过滤来解决不同的问题。

3、看净化效率:选择风量大、风速高的产品。

空气转换效率由气流设计决定。 如果想要达到彻底、均衡的净化效果,最好选择大风量、高风速、斜吹的气流导流设计,减少风量损失,让净化技术释放到极致。房间的所有部分。 角以最大限度地发挥其功效。

4、看售后服务:售后服务一定要完善

清洗和更换过滤网对净化效果影响很大,所以要选择售后服务完善的厂家。 消费者在选购时,最好选择口碑好的空气净化器品牌,不要听信促销员片面的言论。