科沃斯的机器人_科沃斯高智能ai机器人_科沃斯智能机器人

蓝鲸TMT频道10月26日报道,科沃斯在2022年秋季战略新品发布会上发布了智能草坪割草机器人GOAT G1以及全新商用清洁解决方案DEEBOT PRO K1和M1。 这两款新品的发布,标志着科沃斯机器人已经走出家庭室内场景,进入生活、生产场景。

发布会上,科沃斯机器人首席执行官钱程表示,现有割草机器人产品存在三个核心问题——“边界感知”、“精准定位”和“导航避障”。 新发布的智能割草机器人GOAT G1的核心技术突破在于“机器人视觉”。 科沃斯首创TrueMapping四重融合定位系统,可在开放庭院空间实现“厘米级”定位。 GOAT G1将于明年3月进入中国和欧洲市场。

科沃斯智能机器人_科沃斯的机器人_科沃斯高智能ai机器人

针对商业空间复杂多样的清洁需求,科沃斯从“多产品组合”、“多机器人高效协作”和“商业模式创新”三个方面推出了地宝PRO。 DEEBOT PRO K1和M1通过大小机器人的组合,可以满足各种商业场景的需求; HIVE是科沃斯自主研发的首款机器人多机协作系统,实现机器人之间的自主信息共享和协同作业; 租赁业务模式增加了产品的可及性。 DEEBOT PRO的租赁平台也已于近期上线,该产品计划于明年第一季度进入各商场、写字楼、酒店、餐厅和零售空间。

科沃斯的机器人_科沃斯高智能ai机器人_科沃斯智能机器人

前德国国家队队长、三届德国足球运动员巴拉克担任Ecovos割草机器人产品代言人。 发布会上,他作为GOAT G1首位产品体验官亮相。

科沃斯高智能ai机器人_科沃斯智能机器人_科沃斯的机器人

本次大会通过两个新场景的机器人产品发布,展示了科沃斯从室内家居到室外庭院,再到商业场景乃至机器人产业生态的布局。 科沃斯表示,还将利用机器人核心技术拓展更多生活、生产和生态场景,布局“人机协作”的未来。