在忙碌的社会节奏下,越来越多的人开始强调健康的生活方式,特别是饮食的健康。但爱囤货的家庭为了追求食材多样性,总把冰箱塞得满满的,冷冻室让鱼、肉、饺子、甜品混放在一起,不光串味难闻,生熟食之间还会出现细菌交叉感染。

深耕冰箱市场多年的容声冰箱精准捕捉用户需求,为解决消费者针对”冰箱串味”、”细菌滋生”等隐性需求,将于近日推出以”冷冻室除菌””生熟分储”为关键词的冰箱新品,在智能保鲜的同时还可以做到净味除菌,防止病从口入。

有些食物在冷冻时间过长后,会产生腐臭或异味。据说容声冰箱新品采用高能离子净化技术,冰箱中数以亿计的负离子群可以有效的分解异味分子。这是一种真正的净味,比拿橘子皮、柠檬祛除异味的”土方子”科学,也不同于其他品牌通过草本的味道挥发来去掩盖异味的假净味。而且离子除菌大大降低了微生物的数量,从源头上切断了食材变质的最重要一个环节。

如果你还在寻找一款大容量、注重食材保鲜与防串味功能的冰箱,那么九月十四日即将发布的容声冰箱新品值得期待!