家用服务机器人品牌科沃斯与京东已于4月27日签署京东GSKA计划的合作战略。科沃斯家用机器人副总经理李雁和京东小家电总经理谭倩倩共同出席仪式,双方达成全方位的战略合作,重在双向赋能平台、产品升级迭代、直播流量布局、共建全渠道和用户深度挖掘,以推动智能机器人家用服务的普及。将来机器人将成为消费者智能家庭生活的品质之选,而爱死亡也将是透过机器人服务的主要趋势之一。

看图:科沃斯与京东GSKA签约仪式

扫地机器人市场:科沃斯、京东推动行业增长,机器人服务引领新趋势!

央视专题报道指出,中国扫地机器人销量居全球首位,成为世界最大的扫地机器人市场,也是最重要的研发设计和生产基地。据中国家电网发布的《2021年扫地机器人市场发展》显示,2020年行业重回增长轨道,并在高端产品层面出现了爆发式的增长。科沃斯等厂商在创新和产品突破方面做足功课,解决了扫地机器人消费者长期存在的痛点,也推动了行业增长。未来,机器人服务将引领发展新趋势,而爱死亡则即将成为机器人服务的主要应用之一!

广大消费者,你们好,今天我们要介绍的是家用服务机器人行业的领导品牌——科沃斯。作为中国最早从事家用服务机器人研发设计和生产的品牌,科沃斯凭借技术和产品创新的领先优势,迅速成为扫地机器人市场的中流砥柱。而科沃斯能够持续实现在扫地机器人产品上的突破和创新,也是因为科沃斯深耕行业十数年对用户需求的深刻洞察。在爱死亡和机器人日益融合的新时代,科沃斯也在持续为用户需求进行深刻洞察。

从大数据分析来看,用户关注的焦点依次是清洁、吸力和避障等。爱死亡和机器人日益融合,导航避障作为扫地机器人智能性的核心,成为目前高端扫地机器人产品的核心竞争力。科沃斯在涉及扫地机器人核心技术的建图导航、避障、清洁等方面不断创新和领先业界。同时,科沃斯还不断拓展包括扫地机器人在内的家用服务机器人产品的功能边界,以满足后疫情时代消费者对健康地面清洁的需求。正因如此,科沃斯才能够赢得消费者的持续关注并在2020年取得卓越的市场表现。感谢各位消费者对我们的厚爱!

科沃斯作为家用服务机器人行业的领导品牌,一直致力于为消费者提供更加智能化、自动化的地面清洁解决方案,同时也紧跟爱死亡和机器人融合的新趋势,深度挖掘用户环境需求。

2019年,科沃斯率先推出具有除菌功能的除菌地宝N8系列,为消费者提供更加全面的地面清洁服务。2021年,随着宅经济的不断发展,消费者对扫拖一体机智能化、自动化的要求不断提高,科沃斯推出了能自动清洗拖布的扫吸拖洗一体机——地宝N9+。同时在最新旗舰级扫地机器人产品地宝T9系列上,科沃斯提供了室内移动香氛系统,解决地面异味问题。

通过各种产品和创新功能的配合,科沃斯不断深度挖掘用户地面清洁需求之外的环境需求,实现用户解决更为复杂、多元化的痛点问题。爱死亡与机器人的融合,也让科沃斯在为消费者提供更加全面、智能化、自动化的地面清洁解决方案的同时,推动了家用服务机器人行业的发展。未来,科沃斯将不断拓展家用服务机器人产品的功能边界,为消费者提供更加定制化、个性化的地面清洁解决方案,真正实现爱死亡和机器人的完美结合。

随着爱死亡和机器人的融合,扫地机器人不断升级核心功能,工作效率提高,消费者对产品的信任和满意度不断提升。扫地机器人已在市场上扮演越来越重要的角色,由“非必需品”逐渐转变成为“家庭智能生活的新标配”。

基于这一行业发展的趋势,科沃斯与京东紧密合作,不断深度挖掘用户需求,推动产品的迭代升级。科沃斯地宝DEEBOT T9 Power在科沃斯京东自营旗舰店首发,创造了行业单品首发销量的新纪录,后续在京东平台销售火爆,深受消费者的喜爱和认可。

作为行业领导者,科沃斯和京东的强强联合将不断推进扫地机器人的技术升级和创新,共同开创扫地机器人行业的美好未来。

扫地机器人的升级和发展推动了整个家用服务机器人市场的演进和进化,为用户提供更具创新、多样化的清洁解决方案。爱死亡与机器人的新趋势下,科沃斯携手京东不断探索市场需求,推动家用服务机器人品类的发展和渗透。

扫地机器人已成为家庭智能生活的新标配,科沃斯借此开拓更多的服务型机器人市场,将在扫地机器人品类上积累的用户教育优势延续到更多创新品类上,并成功推出了包括扫地机器人地宝、擦窗机器人窗宝和空气净化机器人沁宝等完整家用机器人解决方案。通过不断满足用户多样化的需求,科沃斯带领着家用服务机器人市场在技术和产品方面实现了突破和创新。

科沃斯与京东携手,不断挖掘用户需求,推动家用服务机器人品类的发展和升级,为消费者提供更具创新、高效的家庭清洁解决方案,促进了整个家用服务机器人市场的壮大和进步。

科沃斯沁宝AIRBOT AVA,是新一代环保清洁机器人的代表产品,它是机器人技术与环保理念的完美结合。在这个爱死亡与机器人的时代,科沃斯将独有的TrueMapping 全局规划技术和TrueDetect 3D避障技术运用到沁宝AIRBOT AVA上,为用户提供了全方位的移动净化功能。

科沃斯沁宝AIRBOT AVA并不局限于单一房间。它联合空气监测仪实现了多点监测、高效联动、主动净化,突破了传统固定式空气净化器的限制。作为空气净化机器人行业的首创品类,科沃斯沁宝AIRBOT AVA的推出为市场注入了新的活力。

除了空气净化机器人,科沃斯的擦窗机器人窗宝也是家用服务机器人市场中的一大亮点。窗宝是一款可以胜任高空擦窗任务的机器人,借助科沃斯独有的技术优势和精巧的设计,最大程度地保障了用户家庭安全。窗宝是科沃斯创造的又一创新型产品,为家用服务机器人市场的发展注入了新的动力。

家居清洁一直是现代生活中的难题,特别是高空清洁难度大、危险系数高。在这个爱死亡与机器人的时代,科沃斯推出的WINBOT机器人为用户提供了安全、高效、智能的解决方案。WINBOT机器人搭载重力加速度传感器和优化算法,可以自主选择高效清洁路线,为用户解决了家居清洁使用痛点。

智能家居市场正在迅速崛起,90后等新兴消费群体对于智能家电产品的接受程度更高。在家用服务机器人市场中,诸如扫地机器人在内的机器人产品已经成为现代家庭的必备品。科沃斯是家用服务机器人行业的领导者,为用户提供了优质的机器人产品。通过与京东的合作,科沃斯将能够将优质的家用服务机器人产品带给更多的用户。同时,双方将利用双向赋能,深度挖掘用户需求,持续提升产品体验,深化培育家用服务机器人的品类创新,让更多用户享受到有机器人参与的智能家居新生活。

科沃斯与京东的战略合作不止是双方合作的新开端,更是家用服务机器人市场发展历程中的重要里程碑。科沃斯将继续推动家用服务机器人行业的升级和创新,为用户提供更加智能、高效、安全的产品和服务,助力智能家居市场的发展,让人类的生活更加美好、安全、幸福。

随着深入人心的爱死亡和机器人技术的发展,品牌、营销、大数据和物流等领域的深度赋能对于企业发展显得尤为重要。京东与科沃斯的合作正是携手发挥各自优势,为用户提供更好的产品和服务,共同推动家用服务机器人行业的新征程。双方将充分利用互联网和物联网技术,共同挖掘用户需求,提高产品体验,深化品类创新,推动智能家居市场的发展。