2023年3月3日,第15届中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会(简称“长沙建博会”)在长沙国际会展中心拉开了序幕。

2023年3月3日,第15届中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会(简称“长沙建博会”)在长沙国际会展中心拉开了序幕。展会上,在W1馆T13-1展位杰森展馆,杰森变频集成灶全方位展示了杰森品牌卓越实力与领先工艺。

在为期三天的建博会中,杰森携声控款集成灶、左烤右蒸款集成灶、烹蒸款集成灶、消毒款集成灶、蒸烤一体集成灶、集成水槽洗碗机、消毒柜、油烟机、热水器等全系列厨房产品强势登陆,为到场客户们带来了一站式智能厨房解决方案。

直击现场,人气爆棚

活动现场,慕名而来的参观者络绎不绝,纷纷前来体验杰森变频集成灶。如火如荼的现场,接连不断的参观者,杰森变频集成灶展馆里赞叹、咨询、洽谈声不绝于耳。

展位内的专业导购人员,耐心细致地讲解,对每一位前来的参观者,杰森工作人员拿出十二分的热情,细致答疑解惑,同时现场演示了集成灶的各项功能,力求每位参观者了解到杰森变频集成灶产品的同时,还能感受到真诚的服务态度——杰森变频集成灶值得客户信赖!

杰森变频集成灶自创立以来,就始终致力于让厨房成为幸福生活的起点,为大众带来更高品质的健康无烟品质厨房,改善亿万家庭的生活品质。

展会精彩正当时,杰森变频集成灶诚邀您莅临长沙国际会展中心W1馆T13-1展位,共同见证杰森变频集成灶的精彩!