近日,由青文咨询主办的“InsurHealth健康科技保险峰会”在上海举行,云从科技作为“金融业智能化转型合作伙伴”受邀参会,与平安保险、太平洋保险、中国人寿等头部保险企业与科技企业汇聚一堂,探讨疫情之下健康保险业如何逆势增长,保险公司如何与科技企业合作,在特殊时期实现数字化转型。

  云从科技在此次峰会上展出了针对保险行业的重点解决方案,立足AI优势,结合大数据分析技术,帮助保险机构重塑关键职能和流程,实现智能化转型升级。

  针对不同需求与场景,云从科技保险行业解决方案主要分为以下几大类:

  智慧鉴身类解决方案

  云从智慧鉴身解决方案识别率突破99.8%,可应用于日常化妆、年龄增长、不同角度、佩戴饰品、配戴眼镜、甚至面部局部受伤、PS美颜等多种鉴身场景,满足不同保险业务需求。在保证安全的前提下,提供高性价比、且简单易用的全新鉴身服务。

  云从OCR+RPA解决方案

  OCR技术与RPA结合,可加速处理票据、转账/汇款单据、财务等多个场景,降低人为错误,提高准确率,将员工从重复性任务中解放出来,让他们专注于更高价值的事情。

  云从双录稽核与双录预警解决方案

  通过计算机视觉、智能语音技术、电子签章和秘阵密码,采集业务服务过程中的视频与音频信息,根据不同业务场景需求,提供实时检测及事后检测, 全方位提升效率与安全性,助力客户业务升级。

  云从数字客服(数字人)解决方案

  推出“AI数字人”,帮助保险企业在非接触场景下改善用户体验。通过“AI数字人”技术,让“非接触式”线上服务体验加速,增加保险机构跟客户接触的点、线、面,进一步提升用户体验。

  云从科技深耕金融行业多年,与全国400多家银行合作,在银行业积累了丰富的解决方案能力和经验。此次参会,云从科技期待与众多保险行业客户一起,加速保险业智能化转型,利用全新的数字手段和科技开发全新产品,提升运营效率,降低运营成本,提高合规性。

类型:广告 免责声明:以上内容为本网站转自媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。