破壁机是现在很常见的小家电。 与榨汁机、豆浆机等相比,功能更全面,使用更安全、方便。 目前,市场上的破壁机品牌有很多,有大大小小的品牌。 以下是破壁机十大品牌排行榜。 你可以看看哪个破壁机品牌的质量最好。

2022年十大破壁机 1.九阳

知名小家电品牌_小家电品牌十大排名_小家电所有品牌

九阳创立于1994年,是中国知名小家电品牌,山东十大知名品牌之一。 主要以研发生产养生壶、榨汁机、破壁机等各种小家电为主营业务。 优良的品质和实惠的价格拥有良好的市场份额。 如今,它在全国各大城市拥有数千家线下门店。

2.美丽

知名小家电品牌_小家电品牌十大排名_小家电所有品牌

美的创立于1968年,是美的集团股份有限公司旗下品牌,主要以研发、生产和销售各类家用电器为主营业务。 美的拥有庞大的破壁机产品线,价格从100元到1000元不等。

3. 小熊

小家电品牌十大排名_小家电所有品牌_知名小家电品牌

小熊成立于2006年,是小熊电器股份有限公司旗下品牌,主要以研发、生产各种创意小家电为主营业务。 拥有自己的研发设计中心和生产基地。 经过多年的发展,不仅凭借其高颜值的茶饮产品受到了众多消费者的喜爱,并获得了70多项国家专利。

4. 奥克斯

知名小家电品牌_小家电所有品牌_小家电品牌十大排名

奥克斯(Oaks)创立于1986年,是奥克斯集团旗下品牌。 产业丰富,涵盖家电、电力设备、医疗等各个方面。 奥克斯破壁机主要针对大众市场。 产品线虽然不多,但功能全面,价格实惠。

5. 半球

小家电所有品牌_知名小家电品牌_小家电品牌十大排名

半球是一个比较年轻的国产品牌。 主要以研发、生产各种小家电为主营业务。 半球破壁机产品线产品不多,但也因其良好的外观和全面的功能在市场上赢得了很多消费者。 受到读者的好评。

6、苏泊尔

小家电品牌十大排名_小家电所有品牌_知名小家电品牌

苏泊尔成立于1994年,是浙江苏泊尔股份有限公司旗下品牌,主要以研发、生产各种小家电为主营业务。 虽然它在2022年十大破壁机中排名第六,但它的型号更多。 便宜的价格。

7. 赤高

知名小家电品牌_小家电品牌十大排名_小家电所有品牌

志高成立于1994年,最初专业生产空调。 后来为了扩大发展,进军厨房电器和小家电行业。 凭借雄厚的研发实力,产品以其高品质在市场上享有良好的声誉。

8.飞利浦

小家电品牌十大排名_小家电所有品牌_知名小家电品牌

飞利浦成立于1891年,是荷兰皇家飞利浦公司旗下品牌,也是荷兰十大品牌之一。 主要以研发生产照明产品、家用电器及部分医疗系统产品为主营业务。 飞利浦破壁机虽然型号不多,但操作简单,破碎能力强。

9. 德国宝

小家电品牌十大排名_知名小家电品牌_小家电所有品牌

德国宝成立于1982年,听名字听起来像是德国品牌,其实是国内品牌。 它最初是作为热水器开始的。 后来为了扩大发展,进军小家电领域。 德国泳池破壁机主要针对中高端市场。 在2022年破壁机十大榜单中排名第九,但也拥有一定的市场份额。

10.维塔米斯

小家电所有品牌_小家电品牌十大排名_知名小家电品牌

Vitamis是美国知名破壁机品牌。 它有很多型号。 虽然价格比较贵,但是功能全面,使用安全。 此外,它也是哈根达斯、星巴克等公司的专用破碎机。 墙机品牌。