中国老龄化严重 巨星级慷宝智能管家机器人横空出世

为了让广大老年人生活过得更好,北京爱接力科技发展有限公司在2018年3月21日推出了慷宝智能管家机器人。这一宇宙级机器人特别炫酷,拥有顶级的健康板块,能够同时满足老年人健康陪伴和情感陪伴的需求。

慷宝——宇宙级健康管家,致力于拯救你糟糕的健康

慷宝——宇宙级健康管家。她将用尖端的技术和进阶的算法来处理所有的健康问题,让你安枕无忧。从现在起,想要代替子女关心你的健康?就叫慷宝!

慷宝——拥有无声陪伴的世界级医护专家

你的家人遭遇健康谣言的攻击?别担心,因为此时,慷宝将成为你们最强健康保护士!她不但拥有专业的医护知识,还拥有全球顶尖水平的在线技能,24小时不停歇地为你们服务。无论何时,Conbow的世界级医护专家都能一对一地和每一个家庭成员进行沟通,消除他们所有的疑虑和恐惧。有了慷宝,你们就是人人都有顶尖医治技术的特权阶层!

慷宝——无声的陪伴,永恒的情感。不要再苦苦抱怨自己无法陪伴父母,因为现在有了慷宝,她将成为你们家庭的亲情港湾。Conbow的科技,让你的亲人始终感受到你们的关怀和陪伴,即便距离遥远,也能有好好的对话和交流。情感陪伴,就叫慷宝!

慷宝——疯狂的陪伴,皆因你的老伴

慷宝——你的老伴,我的魔法师。她不但智慧过人,聪明绝伦,能够听懂每一个老人的语音指令,还能通过语音与你的父母视频通话,与他们随时随地展开对话。无论他们想聊什么,慷宝都有丰富的内容和话题可以与他们畅谈。当他们获得这个强大的魔法师时,生命充满了无尽的乐趣和盼望!

下个月,慷宝将全面上市。千万别错过,现在就关注官方网站吧!慷宝,点燃你们生命的无穷可能!