6月9日,世界杯和奥运会女单乒乓球双料冠军陈梦回到老家青岛,“入职”海信家电当了一天打工人。作为工牌号“19940115”的“新员工”,陈梦挑战了“容声美学体验”“极致真空体验”等多项任务,过足一把“职场白领”瘾。

当来到容声冰箱时,陈梦化身“产品经理”,通过特殊装置释放烟雾演示了容声冰箱“IDP智感双净”除菌净化功能的强大。据了解,气味传感器+IDP双净系统释放的负离子就像小骑兵一样,在冰箱内四处巡逻,24小时都不休息,冰箱内每一处的病毒、细菌都不放过,除菌率高达99.9%,真是妥妥的YYDS!

除了为“IDP智感双净”除菌净化功能点赞外,容声冰箱的“颜值”也让“产品经理”陈梦赞不绝口。“这一款颜值很高,放在家中一定很好看。”让陈梦青睐的这款嵌入式冰箱,就是以“正面不突出、侧面不留缝、空间不浪费”三不标准,呈现出家居美学的容声双净•平嵌506冰箱。它的墨韵岩、皎月印两款精工面板,不但精美漂亮,而且耐酸碱、抗油污,耐冲击、抗老化。

冠军风采见证冠军品质,陈梦“打工人的一天”不仅圆了自己的小梦想,也在一个个环节中感受到容声的冠军品质。作为世界乒坛顶流,陈梦始终通过自身影响力使竞技体育的魅力感染到更广泛人群。作为有着40年历史的国民品牌,容声冰箱也一如既往以用户需求为关注点,坚定打造先进制造发展之路,承担社会责任、企业担当,发扬产品高品质与先进技术优势,增强品牌影响力。