做ozon什么产品,ozon平台什么类别比较好卖/

 

Ozon平台上的热销品类包括3C电子、家电、服装及配饰、手机配件等,本文介绍了Ozon平台上的部分热销产品,供大家参考。

Ozon平台上销售哪些产品?

目前,Ozon平台上的热销品类包括3C电子、家电、服装及配饰、手机配件等。平台上有需求和缺乏的品类主要包括儿童用品、玩具、学习用品和宠物。产品。 这是当前卖家可以考虑的品类。

Ozon平台热销品类

1. 3C电子产品

现在OZON平台上最畅销的产品是3C电子产品,包括手机和耳机。 从平台前端目录也可以看到,其他电商平台的目录基本上都是OZON平台上最畅销的。 电子产品也是OZON平台上最畅销的产品。 好吧,OZON平台也是最好的。

总体而言,俄罗斯当地卖家提供的产品种类还​​是比较有限。 因此,进入OZON的国内卖家以及越来越多的俄罗斯消费者对个性化产品有需求。 如果能为俄罗斯消费者提供更多选择,订单率将会大幅提升。

2、电器

近年来,随着俄罗斯居民实际收入的增长,俄罗斯居民对家用电器的需求日益增加。 来自俄罗斯、韩国、日本等国家的进口也逐渐增加,主要来自欧洲、韩国、日本等国家。 目前,我国家电出口量逐年上升,品牌产品出口不断增加,企业合作方式日趋多元化。 考虑到俄罗斯的地理环境、人文环境等因素,家电的需求量逐年增加。 家电产品性能更新快,使用寿命不长。 就像这个大背景下的3C品类一样,俄罗斯的产品种类和品牌较少,迫切需要多品种、多品牌的全球产品来丰富市场。

因此,这也给了国内家电卖家一个很好的进入机会。 不过小家电还是不错的。 如果大家都用电的话,就会受到物流限制,所以各大家电卖家的海外仓配置也需要及时跟上。

3C电子和家电的佣金率也较低。 因此,这两类商品相关的卖家更适合OZON。

3、宠物用品

宠物在俄罗斯的受欢迎程度并不亚于我国。 从平台数据中我们还可以看到,在畅销产品前1%中,宠物产品也占据了很大的比例。 其中大部分是与猫、狗相关的产品。 从搜索关键词的热度和搜索量就可以直观的看出。

4、儿童用品

俄罗斯庞大的人口基数决定了儿童产品的供给量,该国的自然增长率也是政府关注的重点。

例如,俄罗斯推出了“母亲基金”计划,允许有第二个或更多孩子的家庭获得补贴,用于偿还贷款、翻修房屋、支付教育费用、缴纳退休金等。 此外,俄罗斯还实施了总额3万亿卢布(约合人民币3025亿元)的“人口学”国家项目。 该项目包括为新生儿家庭提供经济支持、促进妇女就业、为3岁以下婴幼儿提供教育等。 和其他选项。

在地方政府的政策支持下,下一步的市场容量可想而知,所以这个节点布局是一个非常好的机会。

5、服装鞋包

服装鞋帽产品是受众广泛的一类产品,是电商平台不可或缺的综合产品类型。 而且这些产品SKU丰富,给消费者很多选择,市场容量一直很大。