1.戴森五传感器空气净化器

 

21米全长HEPA过滤网强化过滤系统,解决空气中的灰尘和绒毛问题。 五传感器监测系统,结合算法分析,数据准确有效。

2. Blueair 持续监控空气净化器

支持多种有害细菌长期监测,深度分解甲醛等物质,去除过敏原。 采用离子净化技术,释放清新洁净的空气,保护呼吸道健康。

3、夏普全屋加湿空气净化器

搭载自然加湿技术,帮助释放纯净水分子,满足全屋健康加湿。 加湿后快速吸收甲醛,降低甲醛浓度,带来健康的除甲醛效果。

4.Blueair吸尘空气净化器

使用带正电的过滤网,有助于释放带负电的物质,快速吸附灰尘,保持空气清新。 配备双进风口和出风口系统,可实现汹涌的气流并在整个房屋内循环。

5、米家发布负离子空气净化器

甲醛CADR达到300m3/h,快速去除甲醛,让大户无忧。 释放负离子,有效消除灰尘,使空气清新自然。

6.米家睡眠模式空气净化器

全新睡眠模式保持低噪音、大功率运行,不打扰宁静的夜晚。 OLED显示屏让您清晰查看空气质量,随时了解情况。

7、信义快速过滤空气净化器

内置升级滤芯,可减少0.1微米颗粒,实现有害物质快速过滤。 与活性炭配合使用,有助于分解有害物质,实现持续净化。

8、夏普自然加湿空气净化器

配备自然加湿过程,释放的水分子接近自然,有助于缓解室内干燥。 PCI细菌净化技术的运用,有助于去除有害细菌,营造健康环境。

9、三菱活性炭过滤空气净化器

采用活性炭过滤器,有效去除各种有害物质,达到清新洁净的空气质量。 百叶窗式出风口设计,自动切换风向,自由清洁每个角落。

10. 352 360度洁净空气净化器

支持多种污染物清洁,一次深度净化,实现舒适健康的室内环境。 七层过滤设计,有助于提高过滤效果,净化污染物。