空气净化器是目前广泛使用的家用电器设备,但空气净化器的选择确实是一个难题。 很多人不知道应该选择什么样的空气净化器。 其实,在选择空气净化器的时候,一定要选择单位时间。 机器内部净化能力强这句话我们应该怎么理解呢?

 

首先我们需要了解空气净化器的各项参数。 主要参数是CADR和CCM,CADR分为固体CADR、气体CADR和甲醛CADR三种。 CADR的值反映了机器单位时间内净化相应污染物的能力,而CCM则反映了单位时间内滤芯的使用时间。 上述参数越高越好。 其次,要看机器的噪音、售后服务等。根据我们的调查和用户反馈,我们对市场上的空气净化器做了一个临时排名,仅供参考:

第一易通空气净化器

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗/

在中国很少有人听说过亿通,因为他们一直从事外贸。 亿通拥有超过10年的电器开发经验。 伊通空气净化器的产品配置还是相当高的。 根据新国标,能效等级为P4(最高),固体CADR为813(最高),气体CADR为400(最高),甲醛CADR为F4(高性能),伊通机器噪音范围为32-66DB ,这在行业里也是很低的了,亿通的传感器是美国霍尼韦尔的,PM2.5测试非常准确。 唯一不好的是国内供应比较少。

第二西门子

净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗_净化器/

西门子的整体参数和伊通差不多,西门子的风扇效果不错。 西门子在抗衰老方面处于行业领先水平。 这可能是因为西门子一直从事重工业研究,噪音控制得不太好。 如果晚上打开机器,会很吵。

第三飞利浦

净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗_净化器/

飞利浦的流线型设计风格空气净化器具有较高的美观度。 飞利浦空气净化器的能耗水平也比较高。 飞利浦在行业内发展多年,电子电路结构设计非常合理。 与空气净化器相比,飞利浦的各项参数都排在前列,但不知道为什么。 飞利浦必须节省滤芯成本。 我们测试发现,飞利浦的滤芯重量只有亿通的四分之一,使用寿命也更短。 要知道滤芯是空气。 净化器非常核心的部件。

布鲁亚德第四号

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

Blueair是来自瑞典的品牌。 这个品牌的空气净化器的设计风格与飞利浦有些相似。 如果传感器能改进一下,Blueair就完美了,PM2.5就是这么测试的。 不太准确。

第五松下

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

在设计空气净化器时,松下的电气设计师也参考了市场上的许多流行款式。 他们最好的型号是F-61C7PD。 松下的外观设计与伊通有些相似。 松下的滤芯采用的是三层复合结构,与易通的五层复合结构不同,松下在甲醛过滤方面有点弱。

第六位最美

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

美的一直是中国家电的领导品牌,但美的的强项是大型家电,而不是小家电,比如洗衣机。 据了解,美的的空气净化器并不是自己研发的,而是由广东的一家公司代工,质量控制由美的负责。

第七枚金牌

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处/

大金是一家空调制造商,但在某种程度上,空气净化器与空调类似。 大金空调在中国相当有名,因为大金的风扇和压缩设备都非常好。 ,大金的空气净化器设备需要在滤芯和测试仪上进行一些改进。

第八个小米

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗/

小米的所有产品都非常便宜。 小米的产品确实有其优势,但小米采取的是饥饿营销模式。 整个公司的主要文化不是工程师文化。 不然为什么很多人说小米手机热呢? ,小米空气净化器也不错,外观设计很好,各项参数也很好,但是噪音很大,机场级别,而且滤芯设计很简单,需要经常更换,但我相信小米会不断进步。

第九颗三颗星

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器有什么作用和好处/

三星空气净化器的整体配置也不错。 比如各种CADR参数都比较高。 如果你想购买三星的产品,一定要注意发热问题,因为三星的电源控制芯片是自己研发的。 这种过度发热的问题一直没有得到解决,尤其是在手机上,以前一直是个大问题。

10号锐

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处/

夏普空气净化器源自日本的设计风格。 夏普的电子元件质量非常好。 测试芯片也是自己开发的。 不过,日本人对待工作非常认真。 芯片质量控制良好,不存在发热问题。 不过,日本人可能过于注重节俭,导致空气净化器的其他测试参数并不是很好。