春天一到,孩子们都跳起来了,家长们也被搞得六神无主。毕竟这是长高黄金期嘛!凭什么别人家小孩比你家宝贝高?

说白了,春天就是让孩子们动起来的好机会。户外活动、阳光、维生素D、运动、身体的舒展、新陈代谢提高、生长激素增加,这么多好处,谁不想趁春天给自己家孩子加点分?

除了充足的睡眠、适量的运动、健康的伙食,还可以让家里的生活电器增加几分智慧,让孩子在智能环境下成长。巧妙的膳食配搭、补充营养的方法,就让生活电器新闻资讯来告诉大家吧!

麻麻再也不用担心我们不爱吃蔬菜啦!毕竟,谁叫我们天生肉食动物呢。

蔬菜是各种营养素的大杂烩,要说对我们长高最有帮助的就是那些隐形推手了。可问题是,我们不太爱吃蔬菜啊!

没关系,有生活电器新闻资讯在,不要怕!我们家办了一台澳柯玛对开门风冷变频冰箱BCD-530WPG,储存蔬菜爽到爆!新鲜蔬菜都变成小鲜肉啦!随时都可以吃上一盘豆豆沙拉、西兰花炒肉片。

麻麻说,吃的好、睡的足、运动多,再加上这个聪明的变频冰箱,像我们这样的小可爱leang leang手到高处,口到肚处。

  啊!蔬菜干巴巴的,一定是被刮风吹干了!没错,大家都知道,蔬菜里有很多肥皂泡,多吃就能让我们能升天,长长长!问题是,怎么保存哦?

没关系!有生活电器新闻资讯的提醒,我们现在办了一款冰箱,好神奇!冷藏室里还有独立抽屉,可以调湿度哦!60%?好!75%?好!把蔬菜放进去,一下子就水灵灵的啦,胡萝卜也是这样,变成了胡萝蔬!对,还有番茄,变成了番茄宝宝!

哎呀,还有一个小秘密,搭载碧玺负离子净味养鲜系统!活蹦乱跳的蔬菜,被它一点一点按摩,代谢循环更迅速,又开心又健康,再不用担心变质了!

最最最重要的是,这个冰箱550MM纤薄箱体,就算家里空间不太大,也能跟我们完美融合在一起啦!

  哇塞,春天来了,小伙伴们的身高却一点点抬不起来?别急,问题可能出在你们的饮食哦!

生活电器新闻资讯告诉我们,蔬菜可是帮我们长高的摇钱树,可是把蔬菜往冰箱一放,还不注意,就会变成苦瓜!蔬菜干巴巴的,没办法啊,我们只能饱食终日,不成长,变成矮子!

但是,不用担心,有澳柯玛对开门风冷变频冰箱BCD-530WPG在,蔬菜变干掉,绝不用怕了。它有四效合一,不仅净味,还能保湿,保护蔬菜的水分,防止变干;而且还能除乙烯、避免蔬菜串味!这不仅保障了我们的饮食健康,还让冰箱里的空气呼吸更顺畅,避免了细菌滋生等一系列问题!

千万不要小看蔬菜的作用,正是春季长高的黄金期,咱们得让蔬菜混在冰箱里。然后多多运动、好好睡眠、营养均衡,挺一挺,长高长高再长高!