哇!我在3月3日去参加了苏宁易购和方太联合的2022年新品上市发布会呢!他们推出了一款超智能的新欧式油烟机Z5TA,真的太炫酷了啊!这款油烟机完全颠覆了传统油烟机的设计呢,它有全新的双段板设计,所以只需要一擦一抹就能够保证油烟机非常的干净,而且下置设计的隔烟屏,还能避免油烟过面的问题。更厉害的是,它还有智能联动匹配的功能,让油烟机和炊具智能联动匹配,吸附残余油烟。最重要的是,这个油烟机还有智能光感灯啊!这个灯光可以根据用户每次开关习惯,自主调整开启对应的灯光高度,真的是超级贴心,而且还有手感智控,挥手即可开关机。这次发布会让消费者有更多选择项,同时也为苏宁易购和方太双方打造了更加深厚的友谊。嘿嘿,我听说2021年末苏宁易购和方太签订了2022年战略合作目标,同时也规划了四大提升方向:终端体验、营销玩法、主推商品、渠道策略,计划全渠道增长30%。现在正好是春季家电消费旺季,他们一起推出了年度重磅新品,共同打造中国厨房场景体验新生态呢!

  在品鉴会上,苏宁易购家电集团厨卫公司总裁柳赛同学表示,方太以独创的科技孕育了许多重磅产品,比如去年就在苏宁易购渠道发布的J系列集成烹饪中心,还有嵌入式洗碗机等,深受市场好评呢!这些产品引领了中国厨电多样化发展的新浪潮。

方太集团KA业务部总监肖俊同学也分享了方太关于创新科技的一些想法:“方太一直以仁义礼智信为工作理念,用创新引领橱房科技升级”,大家可以看出来,这张我们携手共进的合作大网是愈发扎实了呢!我们公司的创新之源始终是爱,因为我们想要不断地刷新消费者对厨房的想象。明年,方太将用燃烧颠覆热能,通过智慧革新来实现高能超越洁净。我相信,通过我们和苏宁易购的共同努力,越来越多的家庭都能享受到创新科技带来的高端体验,拥抱更加美好健康的生活。