微波炉蒸鸡蛋_微波炉蒸鸡蛋用什么火蒸多久_炉蒸微波鸡蛋要几分钟/

想必很多朋友最近都已经重返工作岗位了。 看看后台的评论,大家都希望我能想出更多可以当午餐菜肴的菜谱。 他们担心总是点外卖的卫生条件得不到保障。 下面就给大家安排一下~

明天的菜谱中,我最推荐的是耗油的双蛋火腿蒸豆腐。 都是即使重新加热也不会影响风味的菜肴。 它们非常适合制作饭盒。 如果有什么想吃的可以在评论里告诉我,我们会一一做。

炉蒸微波鸡蛋要几分钟_微波炉蒸鸡蛋_微波炉蒸鸡蛋用什么火蒸多久/

作为一个甜食的人,想吃甜品的时候,我都是早上当早餐吃,主要是为了减少愧疚感。 这款微波炉早餐绝对是喜欢甜食但又不想浪费时间的懒人的首选。 10分钟就能吃到香甜又充满活力的早餐。 有必要获得食谱。 每100克的热量为花生酱吐司230卡路里,乳酪蛋185卡路里。

微波炉蒸鸡蛋_微波炉蒸鸡蛋用什么火蒸多久_炉蒸微波鸡蛋要几分钟/

我平时吃牛肉干,但闲着没事的时候,就拿出一块磨牙。 如果饿了,吃两块还是能感觉到饱的。 很有嚼劲,越吃越入味! 牛肉干也很适合搭配葡萄酒。 它又辣又香,越嚼越过瘾。 其实在家做起来非常简单。 我的酒香牛肉干比较简单。 如果材料齐全的话,可以用微波炉做。 多做点零食也不错。 每100克含有264卡路里热量。

蚝油双蛋是另一道好菜,它可以将鸡蛋变成意想不到的美味。 荷包蛋炸得酥脆,皮蛋也炸得有小气泡。 加入蚝油一起炒出香味。 不需要额外的调味料。 如果喜欢吃辣的话,加2个红辣椒就可以了。 准备工作简单又家常,但味道却非常丰富。 每100克含有233卡路里热量。

火腿蒸豆腐是一道快菜,操作起来需要大量的技术活。 将豆腐和火腿切块,摆好,蒸熟,最后淋上一些热油,散发出香味,就完成了,味道却是惊人。 蒸好的豆腐充分吸收了火腿的咸味,嫩滑多汁。 葱油的浸泡锁住了火腿的香气,衬托出豆腐的鲜味。 味道特别鲜美。 每100克含有126卡路里热量。

锅贴底部金黄酥脆,吃的时候还有轻微的嘎吱声! 趁热,香浓的肉顺着皮的边缘流下来,一份就很满足了。 如果有时间,也可以试试我的简单锅贴。 菜谱打折,但美味不打折扣。 热量为每100克275卡路里。

微波炉蒸鸡蛋_炉蒸微波鸡蛋要几分钟_微波炉蒸鸡蛋用什么火蒸多久/

炉蒸微波鸡蛋要几分钟_微波炉蒸鸡蛋用什么火蒸多久_微波炉蒸鸡蛋/

由于近期后台升级,有朋友表示找不到我们了。 您可以按照下图的方法给我们做标记,这样就可以在【小鱼私房菜】旁边看到一颗小星星。 以后每次有新文章时您都会收到提醒。

微波炉蒸鸡蛋_炉蒸微波鸡蛋要几分钟_微波炉蒸鸡蛋用什么火蒸多久/

微波炉蒸鸡蛋_微波炉蒸鸡蛋用什么火蒸多久_炉蒸微波鸡蛋要几分钟/