小家电是我们日常生活中最常用的家用电器。 它们的特点是体积小、功能丰富、价格低廉。 全球小家电品牌众多,其中中国品牌占有很大比例。 著名的小家电品牌有哪些? 国外家电品牌前十名。

10.提古

钛古/

日本中高端小家电品牌,产品以厨房小家电为主。 钛追求高设计性和实用性,致力于为消费者提供最完美的家电产品。

9.SKG

SKG/

SKG主要以按摩设备为主,随后开始涉足小家电领域,推出了许多时尚好用的小家电。

CS。 rEXuECN。 二氧化碳

8.荣事达

荣事达/

CS。 rEXuECN。 二氧化碳

荣事达小家电属于惠而浦旗下小家电品牌。 他们有你需要的一切,而且价格便宜,性价比高。

7.东芝

东芝/

东芝是日本的家电品牌。 东芝的小家电采用了日本最先进的技术。 同时,东芝的产品品质优良。 您可以放心使用它们。

6.海德格尔

海氏/

亨氏是德国著名小家电品牌,也是全球最著名的烘焙电器品牌。 亨氏拥有种类繁多的小家电,包括厨师、面包机、咖啡机、打蛋器等。

5.ACA北美电器

ACA北美电器/

CS。 rEXuECN。 二氧化碳

世界顶级家电品牌在全球都非常有名,尤其是ACA烤箱系列,深受世界各地消费者的喜爱。

4.松下

松下/

CS。 rEXuECN。 二氧化碳

松下是日本的一个电器品牌。 松下的小家电进入中国很早,但松下的产品也不便宜。

3.戴森

戴森/

戴森是小家电品牌中的奢侈品牌,因为戴森所有小家电的价格都非常昂贵。 戴森的产品采用了全球最流行的产品设计,兼顾实用性和创新性,也是小家电中的明星品牌。

2.西门子

西门子/

西门子的小家电不是它的主业,但是它的产品也很不错。 西门子每年都会推出新款小家电,为消费者提供更多选择。

1.飞利浦

飞利浦/

CS。 rEXuECN。 二氧化碳

飞利浦小家电品种齐全,产品性能卓越。 飞利浦是国际知名的家电品牌。