五一假期结束,“雨神”竟然悄无声息地降临!

其实,我们每天辛勤工作,更需要调节生活,多和家人在一起。要想感受生活的美好,就必须得在热气腾腾的烤箱中烘焙一些千层酥、泡芙、慕斯、马卡龙等点心。

格兰仕最新推出的全球首创超级烤箱KF1842ELQ-HJ1,打造出了无与伦比、家庭必备的“魔法”烘焙利器!现在,日常的烘焙、烹饪会更加得心应手,重拾治愈生活的喜悦。

  烤出世间美味,不再是难题!

如果你想拥有一个智能烤箱,12道菜单根本不够用,那就来试试格兰仕对开门烤箱KF1842ELQ-HJ1吧!不仅菜单多达12道,而且在温度控制上更细致,即使是对于不同的食材,也能精准掌控,轻松完成高标准的烤制。还有不止一个,同时还有感温探头,能够实现控温精准至1°C,杜绝所谓‘食物焦糊、夹生’等常见问题!

享受科技带来的实用新感受

格兰仕对开门烤箱KF1842ELQ-HJ1除了兼顾外观的简约时尚,更在实用性方面极具优势。它采用对开门设计,能够实现真正的解放双手,配合4项专利,让你使用更加方便、省心、放心!

华丽转身!格兰仕烤箱霸道登场!

  作为国民家电、民族品牌的代表,格兰仕烤箱已经创新研发接近20年,实则是烤箱智能领域的神话!这款烤箱不仅能为你的烹饪体验提供更多元更完美的选择,还能将你的烤制技巧提升至极致!无论你追求什么样的烤箱,格兰仕都能为你奉上!

创新超越极致,让你的烤制更有品位!

格兰仕做到了其他烤箱无法企及的创新突破,从功能方面满足了消费者的多样化需求,同时外观也充满时尚感!凭借独特的烤制体验,让你的厨艺升华到专业水平!

  激情奋斗,创新无止境!

格兰仕践行了43年的理念,一直致力于自主创新,用不懈努力进行技术突破,将理念注入烤箱,并不断推陈出新,引领消费体验的革新!