当时代前行,科技更迭,德意电器用心跨越星辰大海,在厨房丈量山川湖海,诞生了伸张厨房正义的黑骑士——838A油烟机高颜值、黑科技、智能化……再一次颠覆厨房生验! 

 

当时代前行,科技更迭,德意电器用心跨越星辰大海,在厨房丈量山川湖海,诞生了伸张厨房正义的黑骑士——838A油烟机高颜值、黑科技、智能化……再一次颠覆厨房生验! 

 

 

品位非凡的“美学家” 

  
838A油烟机整体外观以酷炫、神秘的黑色为主,科技感十足!光滑有质感的高温纳米涂层面板能够产生很好的交互感,富有棱角的造型让产品拥有良好的现代感,纤薄的外观设计让人眼前一亮,时尚又前卫,很容易在烟机产品中脱颖而出!

 

 

远见卓识的“创造者” 

拦住下厨脚步的,不是尚不精湛的厨艺,而是厨房的呛人油烟。尤其是现在小高层越来越多,遇上烹饪高峰期,各家各户一齐往公共烟道排烟,公共烟道压力骤增,就容易出现堵塞,随即而来的就是油烟排不出和油烟倒灌的问题,楼上邻居家的油烟放肆窜味,严重影响居家生活~

 

德意838A油烟机,从吸、拢、排入手,1100Pa大风压,吸力高达24m3/min,净烟速度快,让厨房无惧“烟火气”。它拥有三项核心科技:

一是无阻式增压风道,能更加精准把控空气流向,让油烟快速突破公共烟道的阻力,开启黄金通道。

二是鸮翼仿生叶轮,波纹结构有利于实现低阻进风、快速导流,锯齿结构能快速切割气流、顺畅出风,二者结合,保证进烟流畅、出风强劲,大大提高油烟机导风、引流、排烟效果。

三是全直流变频电机,精准调节风量,为油烟机的强排劲吸提供强大、充足的源动力。

在这三大核心科技的加持下,即便是在烹饪高峰期,也能快速排烟不倒灌,一年四季都能拥有清爽的烹饪体验。此外,蝶翼双腔进烟口,吸烟快人一步,全域覆盖,油烟零逃逸。

 

 

深谙人心的“大宗师” 

扫除了空气中闻得到的油烟,还要应对看得见的油渍,瞬间连饭都不想做了。德意838A油烟机深谙人心,全自动高温热熔洗为你解锁清洁新体验。它既能省时省力,全方位搞定顽固油污,又能有效规避损坏机件,由内而外的洁净,真正实现烟机养护。

德意凭借多年深耕厨电领域的经验,针对厨房油烟痛点,打破现有桎梏,创新研发了更强吸力、更懂人心、更智能便利的838A油烟机。匠心不息,境界不止,未来,德意将会有更多新品,领耀目科技,划时代而来!