微波炉多样的功用也是深受消费青睐的原因,今天推荐的美的EG823MF3-NW微波炉拥有完善的微波全能烹饪功能,另外,纳米银内胆,长效杀菌,永久易洁,非常耐用。

 

产品关键词:23L蒸烤全能王、易清洁内胆、钻面反射腔体、防水防辐射

推荐指数:★★★★

美的EG823MF3-NW微波炉外观为经典的黑白设计,拥有23L的大容量设计,满足全家人的美食需求。内胆为抗菌纳米银,有效提升热效率,具备烧烤功能,烧烤功率1000W,微波功率800W。钻面反射腔体,黑晶大面板,加热更均匀。防辐射门,从细节保护健康,防水设计,支持电子杀菌除味。

美的EG823MF3-NW微波炉外观 

触控式操作面板,功能丰富多样,10秒热面包、2分热米饭,一键轻松搞定。不仅能满足你平常的热饭需要,还可以蒸鱼、烤肉、煮饭、烤鸡翅等十八般武艺全面满足你和家人的烹饪要求。

美的EG823MF3-NW微波炉多种菜单选择 

这是一款微电脑控制平板式微波炉,配备美的360°放水墙,使用更安全、更放心。侧面的散热孔设计,有效散热,提升微波率使用寿命。

美的EG823MF3-NW微波炉多角度展示 

钻石型反射纳米银内胆,128颗钻石型反射微波,受热更均匀耐高温,升级型内胆的形象特征。黑色进口面板,高贵、高品质、高密度材料,耐磨又耐刮,坚固。表面光滑,加热更均匀,清洁方便,拿取食物更容易,真实材质,使用不变色。抗菌易清洗,抗菌率达99%。

一句话点评:美的EG823MF3-NW是一款具备蒸烤功能的微波炉,23L大容量,1000W大烧烤功率,防辐射、防水等设计同样贴心。抗菌纳米银内胆,智能操作触控按键等,都让这款产品的性价比陡增。