2021年5月27日,易桥云税正式签署《上海市代理记账行业诚信公约》证书,并加入上海市代理协会成为协会会员。

 

 

代理记账行业是近年来新兴起的行业,处在创新创业的关键环节,关乎营商环境和交易成本,加强行业信用体系建设具有重要意义。此次上海市代理记账行业协会组织的《诚信公约》签署活动中,有七百多家代理记账公司参与签署,这是行业信用体系建设一次重要创新,值得相关行业借鉴学习。

上海市委部社会工作处处长、上海市新的社会阶层人士联谊会秘书长王罗清表示:代理记账行业协会是一个社会组织,在行业协会工作的专业人士是新的阶层人士的重要代表。新的阶层人士是改革开放以来新的社会群体,是建设中国特色社会主义事业的重要力量。体现在四个方面:

一是发展社会主义市场经济的重要推动力;

二是参与社会治理,构建和谐社会的重要力量;

三是影响思想文化和社会的重要力量;

四是党治国理政依靠的重要力量。

行业发展应坚守法律底线,追求道德高线,加强行业自律,促进行业健康发展,促进行业从业人员的健康成长。

 

易桥云税董事长袁富春在签署公约时郑重承诺:易桥云税遵守《上海市代理记账行业诚信公约》,坚守“诚信服务、规范执业、公平竞争”守则,加强行业自律,维护行业的整体利益,提升行业整体形象,促进上海市代理记账行业健康有序发展。这也与易桥云税的企业价值观“服务至上,成就他人;诚信为本,自我驱动;追求卓越,团队协作”不谋而合。

类型:广告 免责声明:以上内容为本网站转自媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。