集成灶的发展从未止步,市场历经几十年进化,在近年形成了“烟灶蒸烤”“烟灶蒸”“烟灶消”三分天下的格局。不难看出,以“烟灶蒸烤”功能为主的集成灶,已逐步取代功能较简单其他两种产品,成为大众的 选。不过,我们仍然需要思考,烟灶蒸烤集成灶是否能有更多形态,能否真正带来不逊色于独立蒸箱、烤箱的烹饪体验。 

金帝作为当年开创集成灶“蒸”时代的企业,如今也敏锐的把握住了蒸烤集成灶的新形态。他们在传统蒸烤集成灶的形态上大刀阔斧的进行了改变,剖析了当下蒸烤集成灶的痛点,打造出金帝X900KX2双腔蒸烤消集成灶,让你家的集成灶蒸烤箱不再是“花瓶”,真正发挥集成灶“集成”特色,满足了我们对于厨房的全部需求。今天就带你近距离领略下它的风采。

 

01 限压缩,空间无忧,7大实用功能助你掌控厨房全局

为何 人的厨房往往小之又小?其实原因很简单,90㎡上下完全不同的契税利率,让面积小于90平的刚需中小户型成为了多数人的 选。而这样的户型里,根据住宅功能等比换算后,厨房空间仅剩4-7平左右。狭小局促的厨房,似乎与高品质生活渐行渐远……

 

其实,如果能规划好厨房厨电,小厨房也能有大作为。不过,厨房厨电那么多,如何规划才合理?别着急,让我们把那些厨电压缩到1平米范围内试试看!金帝X900KX2双腔蒸烤消集成灶将油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、储物柜、保温柜七大厨电集合到1平米空间内,将空间利用到 致,真正做到蒸烤消储全能!

 

02双腔同步,互不干扰,蒸烤消储 体,不做厨房“花瓶”

金帝X900KX2双腔蒸烤消集成灶不仅是厨房里的烹饪中心,更在蒸烤性能方面实现了绝对的突破。不过,有用户会问:为何其他厂商都在做蒸烤 体,而金帝却选择在双腔基础上额外添加消储功能呢?

 

答案很简单。大部分蒸烤 体集成灶的蒸烤箱,空间虽大,但使用率却特别低。那些七八十升的蒸烤箱,就好似你我家中的跑步机,使用几次过后就会沦为家中的“花瓶”,从而浪费掉整整 个地柜空间!因此金帝X900KX2集成灶将功能柜部分做成左右双腔,就是为了让集成灶真正不浪费每 个空间!

金帝X900KX2双腔蒸烤消集成灶抛弃传统设计,打造了左右独立两个腔体。左侧30L蒸烤箱,烤鸡蒸鱼刚刚好,满足烹饪需求。右侧50L消毒储物柜,放下8盘8碗无压力。如此双腔设计,为你提供蒸烤消储四大功能的同时不浪费 丝空间!

 

03剑指蒸烤新时代,金帝掌握行业发展新“秘钥”

成立于2008年的金帝,曾经是行业中单打独斗的 直孤军。然而,在2018年与老板电器达成战略合作后,金帝得以共享老板40年的核心技术与完整产品供应链,让他们能够向集成厨电行业第 高端品牌进军。

 

事实证明,金帝与老板的合作确实作用非凡。金帝在2019年推出“蒸箱家族”产品系列,推动了行业进入蒸时代。如今,金帝更通过金帝X900KX2双腔蒸烤消集成灶,打破了集成灶功能柜的“花瓶时代”,真正实现功能有效集成,满足了用户不断提升的需求。
可以说,走在风头浪尖的金帝,掌握着行业发展的秘钥。金帝所做的每 次决策,都深深影响着集成灶行业的发展。这次推出的金帝X900KX2双腔蒸烤消集成灶,可以打开 个新的集成灶时代吗?让我们拭目以待吧!