期待已久的京东“百亿补贴”终于来了!海量大牌、超低价格,跃跃欲试的心快要捂不住了。 

 

期待已久的京东“百亿补贴”终于来了!海量大牌、超低价格,跃跃欲试的心快要捂不住了。如何进入京东百亿补贴,有两种方法可供选择。一,打开京东APP,从首页直接进入百亿补贴频道,海量超值爆款,可以随意加购;二,京东APP搜索“百亿补贴”,可一键跳转,各大品类超值商品已准备就绪,京东官方补贴,全场包邮。面对琳琅满目的商品,超值的家电产品总会令人心动。新家电让家有新气象。有哪些家电值得在京东百亿补贴入手,可以一起来看看。 

 

戴森吹风机HD15

头发毛躁再加上春风的洗礼,影响形象也影响心情。备受用户喜爱的戴森HD15吹风机,加入了全新防飞翘顺发风嘴,让头发更加顺滑服帖,专利马达可快速风干头发。正值3.8国际妇女节,黄玉橙礼盒款,送己送人,都是极好的礼物。京东百亿补贴价格为2849元。

 

美的白泽1000G家用

无论是煮饭还是直接饮用,水质都关乎家人的健康。美的白泽1000G家用,采用高精度的5级过滤系统,有效滤除自来水中的水垢、余氯和重金属等有害物质,保障饮水安全。通过对水质智能检测净水产水率,在额定净水量期间高达73.2%,高效节水减少水资源浪费,京东百亿补贴价格为2639元。

 

苏泊尔电煮锅

对于独自生活的人来说,每天都能吃上精致“一人食”不再是遥不可及的梦想,拥有这款苏泊尔电煮锅,1.2L精巧容量,一人享受惬意美味,即便是家里朋友做客也能满足2-3人的饭量。分为300W和600W两档调节,快煮还是慢炖都由你来掌控,京东百亿补贴价格为77元。

 

飞利浦小旋风空气炸锅

谁能拒绝空气炸锅的方便、低脂与美味。飞利浦小旋风空气炸锅,专利海星底盘,能减少90%油脂,美味无负担。360度旋风炸,受热均匀,外酥里嫩,香脆多汁。有了空气炸锅,一日三餐更丰盛,厨艺小白也能快速进阶,京东百亿补贴价格为349元。

 

技术的进步,让大小家电更智能,京东百亿补贴的加持,大小家电性价比更高。现在起,打开京东APP,首页直接进入“百亿补贴”频道,或在京东APP直接搜索“百亿补贴”一键跳转,在众多的大小家电中,总能选到心仪的产品,让生活变得更美好。