6月1日,美的2019新款烟灶——智“AI”套系(E80/E62+Q80pro)将在长沙、西安、济宁、哈尔滨、郑州、广州、桂林、吉林、南京九大城市同步发。此次九城联动发活动,不仅是美的电器智能变频的又突破,也预示着智AI家居将开启全新篇章! 

 

6月1日,美的2019新款烟灶——智“AI”套系(E80/E62+Q80pro)将在长沙、西安、济宁、哈尔滨、郑州、广州、桂林、吉林、南京九大城市同步 发。此次九城联动 发活动,不仅是美的电器智能变频的又突破,也预示着智AI家居将开启全新篇章!

 

臭豆腐、手工酸奶、糖油粑粑、蒸饺、口味虾….专业厨师现场制作当地特色美食,召集全城的小吃来满足你的味蕾。

 

吃播现场抖音大胃王在线挑战 

抖音大胃王长沙吃货郭子墨空降现场,实力展示大胃王吃播现场,在线挑战小龙虾,抖音网红与你近距离接触。

 

玩转六 舌尖上的儿童节 

  
在六 儿童节当天,现场精彩纷呈的亲子互动也将成为 大亮点。小小厨师烘焙PK, 场别开生面的舌尖上的儿童节即将拉开帷幕。

 

重磅 发智AI新品抢先看 

美的智能变频油烟机E80拥有820pa超大风压,瞬时22m3/min的澎拜大吸力,搭配变频巡航功能,不仅可以智能感知烟道阻力,还能保障低层不堵烟,高层不倒灌。产品采用第五代清洁技术—变频蒸汽洗,有效解决了老式油烟机难清洁的痛点,以全新升 脉冲式清洗原理,深层去除油污,洗净效率提升50%,真正实现免手洗,让人们实现真正回归到创造与享受美好生活的本质上。

 

美的智能食神灶Q80Pro,真正做到让你不用费尽心机即可玩转各种食材。无论是20分钟的蒸,还是75分钟的炖,110分钟的煲…都能精准控时,分秒不差;自动熄火和蜂鸣提醒的功能,让厨房智能又安全,实现无需人工蹲守的强大功能。

 

作为家电制造 企业,美的厨热拥有完整硬件产品“端”的研发、制造、销售的产业链优势。今后,美的厨热将继续坚持在解决用户痛点的基础上实现科技创新,为消费者带来优质的产品体验和服务,为全球用户创造更智能、便捷的新生活!