11月5日-10日,第六届中国国际进口博览会(以下简称进博会)正在如火如荼地进行中。作为全球家电行业领导者之一,博西家电再次深度参与今年的进博会,携旗下品牌博世家电诸多亚洲首展的新品和全品类产品,全面展示了其在创新与可持续发展方面的最新成果。此外,展会现场还举行了合作伙伴签约仪式、专场推介会、现场厨艺秀等丰富的活动。连续六年参展进博会,博西家电致力于进一步发挥进博会的溢出效应,携手客户和合作伙伴实现共赢,并为消费者描绘充满创新体验和现代审美的幸福家居生活。

第六届进博会期间博西家电旗下博世家电展台现场

紧抓进博机遇 携手客户和合作伙伴实现共赢

11月7日下午,鼓楼区与博西家电合作,举行了鼓楼区进博会专场推介会,并启动ECO鼓楼·可持续消费全球伙伴计划。江苏省委、南京市委韩立明出席推介会,并参观企业发布的一系列出自南京的创新产品,与博西家用电器集团大中华区总裁宋凛冰深入交流。南京市委、副市长邓智毅参加活动。

南京市党政代表团队莅临参观第六届进博会博西家电展台

博西家用电器集团大中华区总裁宋凛冰在活动中表示:博西家电坚定地将大中华区总部落户南京市鼓楼区,并由此开启了近三十年持续深耕中国市场的旅程。未来,博西家电仍将继续坚持‘以消费者为导向’的理念加速创新步伐,积极参与鼓楼区南京服务业扩大开放先行示范区的建设,不断发挥企业的引领示范作用,助力高质量和可持续发展,赋能本地的服务水平迈上新的高度。

博西家用电器集团大中华区总裁宋凛冰出席该专场推介活动并致辞

同期,博西家电还与部分客户在进博会现场进行了商务接洽,紧抓进博机遇促进展品变商品,为本次进博之旅再添硕果。其中,博西家电携手长春欧亚集团在展台现场举行了合作签约仪式,进一步彰显了博西家电致力于携手客户和合作伙伴实现共赢。博西家用电器集团大中华区高级副总裁兼首席销售和营销官胡博瀚表示:长春欧亚集团是博西家电最重要的客户伙伴之一,双方多年来始终保持着长期的合作关系。此次我们很荣幸能够在第六届进博会的现场迎来对明年的意向采购达成之约,通过进博会的舞台进一步深化我们的合作关系。博西家电期待携手更多的本土客户和合作伙伴,发挥各方的资源优势,实现双赢和持续的成功。

第六届进博会博西家电与长春欧亚集团合作签约仪式

爆款产品层出不穷 创新科技强势吸睛

本届进博会上,博西家电旗下品牌博世家电的展台气氛如往届一样精彩纷呈,展台按照不同的产品品类划分了不同的展示区域,并围绕创新科技和可持续消费优势展现产品的出色性能,囊括了冰箱、洗衣机、干衣机、洗碗机、厨电、生活电器、净水产品;同时还重点展示了博世家电作为嵌入式专家的强大实力,一系列嵌入式产品完美融入家居生活各个场景,打造更美观和谐的家居空间。

长久以来,博西家电始终坚持以消费者为导向加速创新步伐,不断以德国精制工艺铸就品质家电。在进博会首日,作为亚洲首展亮相的博世家电全新accentline大师系列及全新自动开门嵌入式冰箱成为现场顶流,其创新科技亮点及独特的产品设计美学,提供了厨房家电更品质化的发展新风向。

事实上,自2022年至今,博西家电通过技术创新持续向中国家电市场推出全球先进的技术和产品。根据数据显示,博西家电超过50%的营收来自于过去三年内推出的新品,这一数据也充分体现了博西家电以消费者为导向的创新理念取得的成绩。

博世家电创新产品

以创新赋能可持续发展 引领绿色发展新范式

除了持续发挥创新优势,博西家电还致力于以创新赋能可持续发展,引领更加绿色和可持续的生产和生活方式。作为可持续发展的积极践行者,博西家电不断为消费者打造节水节电、环境友好的绿色智能家电产品,赋能消费者以点滴行动助力可持续发展。

在历年进博会现场,绿色主题始终贯穿展台设计。今年,错落有致的显示屏组直观呈现了产品的可持续优势,让消费者更切实感知到绿色可续的品质生活方式。在品牌重点打造的可持续消费展区,来宾对现场展示的包括博世洗碗机、洗衣机、热泵式干衣机在内的多款环境友好型产品兴趣浓厚。举例而言,在水资源利用方面,博世家电在洗碗机、洗衣机、净水产品等产品设计上均优化了其节水性能,在推动高效用水的同时实现低废水排放;而在能耗方面,博世家电的干衣机及烟机等产品亦凭借绿色科技实现有效节能。

博世家电展台可持续消费展区图片

第六届进博会汇聚了全球最新的消费场景和创新趋势,博西家电以其卓越的创新力、可持续发展理念和丰富的活动闪耀第六届进博会。放眼未来,博西家电将继续坚持创新和可持续发展的理念,在为消费者勾勒美好生活的同时,也携手客户和合作伙伴实现共赢,持续引领行业迈向更加创新和绿色的未来。