美的官方宣布将于3月9日在武汉举办“时代知音人感未来2023年美的品牌之夜春季新品发布暨美好厨房场景大会”,推出全新的美好厨房场景及新品,向着春天美好风景出发。 

 

惊蛰春雷起,万物始复苏,新的生命破土而出,感知着这个美好时代。正值春暖花开的美好时节,美的官方宣布将于3月9日在武汉举办“时代知音人感未来2023年美的品牌之夜春季新品发布暨美好厨房场景大会”,推出全新的美好厨房场景及新品,向着春天美好风景出发。

 

发布厨房新品,美的重构美好厨房场景

作为家电行业龙头,美的历经55年品牌发展,一直以来,始终坚持以用户需求为核心,最在意用户真实体验感受,时刻关注中国厨房的变迁,通过科技创新,不断提升用户美好生活品质。此次发布会旨在探索人感科技与家居的结合,以及“美好厨房场景”的构建。

厨房作为现代家庭的重心,反映着一个家庭的幸福指数。然而很多家庭无论是厨房环境,还是烹饪过程都让人无法获得幸福感。究其原因,在于厨房烹饪难免受到油烟滋扰,闷热难耐,而大部分油烟机无法做到完全吸净油烟。做完一顿饭,满脸油腻,汗流浃背,并且油烟还会对家人健康造成危害。

除了油烟困扰,家中烹饪灶具火力不稳,厨电不给力,不仅费时费力,成品在口感上也大打折扣。逢年过节,亲朋好友上门,总是手忙脚乱,烹饪耗时长。此外,吃完饭后还有成堆的碗碟需要清洗……这些糟心的厨房场景,都是影响用户厨房体验的“罪魁祸首”。

基于用户对高品质美好厨房生活的需求,本次美的将对厨房进行场景级的重构。新的厨房科技、新的厨电产品,将全面提升厨居环境的舒适度,大大提升用户烹饪体验,构建真正的美好厨房场景,让用户能够全身心地享受烹饪,爱上烹饪。

美的净化技术即将亮相,焕新健康洁净家居生活

后疫情时代,人们对健康生活质量提出更高需求。生活中,我们更加注重消毒杀菌、营养搭配、户外运动、开窗通风等,但这仅仅建构在最基本的健康生活。事实上,从人居环境来看,空气、水、食物,是人与环境和谐相处的三大要素,对人们的生活质量至关重要。

为了带给用户更美好的生活感受和体验,美的从水、空间、食物三大要素探寻美好生活场景,将推出新一代净化技术,在保障室内健康环境的基准之上,还将从嗅觉、触觉、味觉三大维度上,进一步提升用户美好生验,焕新健康洁净家居生活。

造极致体验,美的服务再次领跑行业

本次发布会的另一大亮点,是美的将带来引领行业风向的服务新变革。从当前家电市场的服务现状来看,各大品牌服务标准不一,存在不少乱象。比如送货安装多人对接,费时费力;售后服务网络不完善,响应速度慢,维修需要来回跑腿……这些都是家电服务亟待解决的难题。

美的作为家电头部企业,一直致力于完善全流程服务体系。此前推出“365天以换代修服务”深受广大用户好评,而本次美的将为广大消费者带来覆盖范围更广、便利性更强、行业示范意义更大的全新政策与内容,为消费者谋求福利的同时提升消费体验。

此外,本次发布会举办地选择在长江之滨的“知音号”上,将与500位人感科技的“知音”,畅谈关于美的领先科技与服务的一切,展望美好厨房全新场景,向着春天进发。

这场悬念感拉满的浪漫发布会,将带来怎样的人感科技新物种与服务新变革?3月9日,时代知音人感未来——2023年美的品牌之夜春季新品发布暨美好厨房场景大会,为您揭晓答案!