4月7日,由高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek维科网·机器人承办的“OFweek 2021(第十届)中国机器人产业大会暨维科杯年度颁奖典礼”在深圳隆重举办。

来自机器人行业的本体制造商、核心器件供应商、系统集成商、人工智能技术提供商、渠道分销商/代理商、知名院士/专家/学者、行业科研单位/协会、行业终端用户、行业知名媒体等产业链上下游嘉宾齐聚一堂,共谋我国机器人产业发展。

在会议最后环节,“维科杯·OFweek 2020(第三届)机器人行业年度评选”获奖名单正式出炉。

其中睿博天米科技(深圳)有限公司荣获“维科杯·OFweek 2020中国机器人行业年度新锐人物”奖。

获奖人物简介

Gal Goren:睿博天米科技(深圳)有限公司合伙创始人兼CEO

Temi现开发、生产和销售以人工智能为基础、针对商业领域的自动导航系统。在以色列进行两年的研发之后,Gal Goren在2017年底于深圳设立分公司。目前,temi在深圳、特拉维夫、纽约和新加坡都设立办公室,每个月都会向中国、美国、韩国、日本、泰国、新加坡、以色列和德国等地出售上百套系统。在今年年底前,公司将会拓展越南、巴西、加拿大和欧洲更多地区市场。

获奖理由

在过去12年里,Gal Goren一直从事高新技术研发工作,8年前开始涉足机器人研究并负责研发军用机器人;在高端机器人领域里积累了经验之后,Gal Goren开始将机器人技术引入到消费者领域,目标是打造一个性价比高、为消费者带来更好体验的平台。

企业介绍

tēmi是一家来自以色列的国际化科技公司,基于对极具科技美感产品的热爱和对人类美好智能生活的探索,推出以核心技术驱动的全新tēmi机器人并迅速发展,先后在纽约、深圳和新加坡设立分公司,推动业务在全球的同步运营。作为一家在机器人和室内导航技术领域处于国际领先地位的全球性科技公司,tēmi始终坚持以提升用户体验为设计宗旨,专注于商用智能机器人的研发、制造和销售,不断拓展智能机器人应用领域,为人类智能生活带来无限可能

更多资讯及回看请参阅大会专题:https://mp.ofweek.com/m034542412485