继6月29日与西安唐城大厦完成签约之后,近日国内领先的办公服务商梦想加空间又完成了西安碑林区东大街协通大厦项目的签约。根据协议约定,该项目将于今年11月正式营业。截止到目前,梦想加空间仅在西安就完成了超过9万平米的运营,也是持续加大西北区域战略布局力度的具体体现。

据了解,协通大厦位于西安市碑林区东大街与端履门十字,地处西安市中心区域—钟鼓楼商圈,属于西安市一级商圈。项目建筑面积约1.5万平米,属于西安市城内稀缺的独栋办公物业。项目紧邻地铁2号线、6号线,近30余条公交线路穿行于此,区域位置优越,交通通达便利,广告昭示性强,毗邻国内外知名的钟楼、新城广场与骡马市步行街等城市地标,周边林立众多知名商业综合体、优质酒店及餐饮娱乐配套。

西安碑林区东大街协通大厦项目合伙人表示在签约之前,先后考察了梦想加空间西安、成都地区的多个项目,对梦想加的空间设计、数字化理念以及运营服务能力非常认可。同时,通过调研成都市场之后,坚信西安新型办公产业的发展前景广阔。此次与与梦想加空间的合作,也是希望将该物业打造成为西安市城内最具代表性的商办项目。

2019年,梦想加空间正式入驻古城西安,并将智慧化未来办公的新方式、新理念一同带入,打造出了全新的高效灵活办公方式,得到了客户的高度认可。首个项目旭辉中心即有33,000平米,一经落地便成为西北地区规模最大的新型办公空间,为创新企业、大型企业、快速发展企业等多种类型客户提供多样的办公服务,为西安市的商业发展提供强劲推动力。

进入到2021年,梦想加空间在西安持续发力——3月15日,梦想加西安咖啡街区空间正式营业;4月16日,梦想加西安朝阳国际广场项目签约仪式正式举行;6月29日,梦想加西安唐城大厦正式签约,完成了梦想加在西安市中轴线的布局,形成了”北经开、南高新、中城内”的发展态势。至此,梦想加空间在西安的实际运营总面积已超9万平米。从全国范围内来看,梦想加空间运营管理面积超过了36万平米。

梦想加空间西安负责人表示,协通大厦项目的启动,加强了梦想加在西安城市中心区域的战略布局,大大提高了梦想加空间在西安市乃至西北区域的品牌影响力。未来仍将会加大力度,为更多用户带来更好的办公体验。