8月26日,由中国家电网主办的2021中国厨电行业高峰论坛在北京正式召开。博西家电携旗下博世家电和西门子家电两大品牌与众多国内外知名家电品牌齐聚一堂,深入探讨厨电与空间的关系,新生活场景下厨房电器的机遇与挑战,以及未来的发展趋势。博西家电旗下博世家电和西门子家电两大品牌及产品凭借在厨电领域的出色表现,一举揽获六项大奖,彰显了博西家电对消费者需求的精准洞察及其强大的产品创新能力,同时也再次证明了博西家电作为行业高端创新领导者的强大实力。

 

2021年中国厨电行业高峰论坛 

博西家用电器(中国)有限公司厨电产品事业部高级副总裁叶格先生(ChristofJaeger)以视频形式发表了“‘悦•味来’——博西家电以德系精工烹制中式美味”的主题演讲,他表示:“博西家电将始终坚持围绕消费者真实的使用场景进行创新。我们孜孜不倦地了解中国消费者不断变化的生活方式,并为他们带来满足需求的尖端创新与技术。与中国消费者一样,我们相信厨房不仅是烹饪的场所,也是全家人欢聚一堂的空间。”

 

叶格先生发表主题演讲 

 

得益于对市场趋势和用户需求的精准洞察,以及在厨电领域的技术创新和产品研发实力,博西家电旗下博世家电和西门子家电均获评“2021中国厨电行业吸油烟机先锋品牌”。产品方面,博世T8智能双净吸油烟机DWF9GCR70W以及西门子X7大吸力油烟机均摘得“2021中国厨电行业吸油烟机创意产品奖”。凭借在渠道方面的优异表现,西门子家电LC47PA959W+ER77F231MP获评“2021中国厨电行业杰出渠道表现产品”,博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG636ES1W获得“2021中国厨电行业高峰论坛渠道优选推荐产品奖”。

博世家电和西门子家电分别荣获“2021中国厨电行业吸油烟机先锋品牌” 

荣获“2021中国厨电行业吸油烟机创意产品奖”的博世T8智能双净吸油烟机DWF9GCR70W采用“低吸上拢”设计,低吸靠近源头吸走油烟,宽幅上拢防止油烟逃逸。该产品能够1秒瞬时迸发24.5m3/min大风量,使得最大静压提升至1030Pa,强排劲吸,畅快无阻。“灵感智控”功能则通过红外温度传感器探测烹饪区平均温度,从而实现自动开关机以及风速的调节,帮助用户解放双手。博世T8智能双净吸油烟机DWF9GCR70W还适用于多种厨房形式,在公共烟道使用高峰期也能有效排出油烟,让烹饪不受油烟干扰。此外,产品还搭载一键清洁功能,免除用户需要时常清理设备的烦恼,方便又省心。

博世T8智能双净吸油烟机DWF9GCR70W荣获“2021中国厨电行业吸油烟机创意产品奖” 

获得“2021中国厨电行业吸油烟机创意产品奖”的西门子X7大吸力油烟机采用雅致星云灰材质,在增添时尚家居氛围的同时,其2.4cm“7”型纤薄机身可以与厨房空间设计恰当契合,成就了开阔的烹饪空间。该产品具有创新欧侧一体设计,独特的“上下双吸”能够有效提高拢烟效率,更加全面、快速地吸净油烟。此外,该烟机具有全程智控功能,能够实现烟灶联动,用户无需担心忘记开关烟机。产品还提供自动风速,无需手动调节。全新升级的第二代变频电机使得西门子X7大吸力油烟机具有24.5m3/min超大吸力,速效拢吸;1050Pa的最大静压实现油烟畅排无阻;51dB工作噪音出色地诠释“柔音静吸”;3+1档风速也可轻松应对各种烹饪环境。同时,其内部采用专利热风自清洁技术,高效除油更除菌,帮助用户告别拆机清洗烦恼,并且每20小时即进行自动清洁提醒;而机体外部一抹即净的全平玻璃机身、卡扣式快拆滤网、大容量油杯也使清洁过程更加简便。

 

西门子X7大吸力油烟机荣获“2021中国厨电行业吸油烟机创意产品奖” 

西门子家电LC47PA959W+ER77F231MP荣获“2021中国厨电行业杰出渠道表现产品”,其中,西门子吸油烟机LC47PA959W具有895mm宽域拢烟,紧锁油烟升腾区,双灶同开也不怕油烟弥漫。该烟机优选BLDC原厂电机,吸力强劲,动力持久。此外,产品独特的假日通风托管功能可在用户长期外出时实现厨房空气一键托管,持续换新。而西门子灶具ER77F231MP拥有强劲大火力,5.0kW大火包锅爆炒可牢锁食物营养。无需持续按压,消费者只需按下调节按钮并轻旋30°,炉火便能瞬间开启,高效又省力。同时,按钮可供230°宽幅调节,满足火力的精细调控。该灶具还贴心地携带熄火保护装置,能够避免在煮粥、煲汤过程中由意外熄火引发的燃气泄漏情况,让烹饪更省心。

 

西门子家电LC47PA959W+ER77F231MP荣获“2021中国厨电行业杰出渠道表现产品” 

荣获“2021中国厨电行业高峰论坛渠道优选推荐产品奖”的博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG636ES1W外观设计极富美感,博世8系经典的触控环设计更是其点睛之笔,用户可以非常轻松地通过触控式转动来调节烤箱的所有设置。该产品集烤箱和蒸箱功能于一体,一机多能,空间减半,可在烤制模式下添加蒸汽,实现色味俱佳的烹饪效果,保证食材外酥里嫩。同时,产品还具备烹饪导航功能,消费者可根据需求轻松选择菜式,让蒸箱自动完成烹饪,可谓是真正的“智能蒸烤之星”。此外,产品腔体由特殊涂层组成,可分解油脂,因此清洁十分便捷。从蒸烤到清洁,博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG636ES1W为消费者带来一整套健康烹饪体验。

 

博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG636ES1W荣获“2021中国厨电行业高峰论坛渠道优选推荐产品奖” 

 

随着居住条件的持续改善和生活品质的不断提高,人们对厨房空间和厨电产品都提出了更高的要求,厨房大幕已经拉开,行业各方也都在积极创新求变、寻找新的增长点。在嵌入式厨电领域,博西家电有着深厚的技术和设计积累,旗下品牌自1916年推出首台电烤箱,截至目前已涵盖洗碗机、蒸箱、烤箱、吸油烟机、灶具等丰富的厨电品类。同时,博西家电以德系精工品质为消费者带来智能、精准、优质的烹饪体验,厚重底蕴与创新实力兼具。作为深耕中国市场二十余年的德系高端家电企业,博西家电也在通过持续推动创新能力建设、构建优质品牌矩阵和更快适应消费市场趋势,打造自身核心竞争力,不断加速以消费者为导向的高端技术创新,推出深受消费者喜爱的产品,并引领厨电行业稳步发展。未来,博西家电将继续秉持“以消费者为导向”的理念,为更多中国消费者带来更智能、便捷的厨房生验,以创新引领中国的厨房新。